Мир Любви

Вячеслав Дворник
    

              Как может отдохнуть душа от суеты?
              Где уголок для мира и любви?
              Куда мы можем спрятать все заботы?
              Где это место,как его найти?

              Зачем вся жизнь наполнена борьбой?
              Страданий много и переживаний.
              Ну почему же серый мир такой?
              Враждебный мир,недобрых ожиданий.
 
              Так хочется,чтоб завтра свет несло,
              Чтоб радость твою душу наполняла.
              Лишь со Христом ты побеждаешь зло,
              Наш Славный Бог Любви, всего начало.

              Дает приют все тем,кто изнемог,
              Он милосерд,грехи твои прощает.
              Всегда нас ждет Создатель наш и Бог,
              В Нем Мир Любви,где нас Он ожидает.

                "Мир оставляю вам,мир Мой даю вам;Не так,как мир дает,
                Я даю вам.Да не смущается сердце ваше и да не устрашается."
                (Иоанна 14:27)