Лучи

Алина Кан
Далеко ли дойдешь
На длинный лучах солнца?
Тени не длиннее их,
Однако тени можно измерить.
Здесь все идеально
Но нет тебя.
Хотя, если бы ты был здесь,
То это место не было бы нужно.
Мне кажется, так долго
Я пыталась взлететь,
Но по-прежнему я
На другом конце света.
И от грусти и слез
Бережет лишь мое сердце,
Что бьется в твоей груди.
Мы уже давно
Стали комом лишь
Разделенным океаном;
У нас одно сердце и одна душа.
Солнце, что встает над тобой
Протягивает свои лучи ко мне
Всего лишь на пять часов позже.