***

Сергей Гусев Зко
Лишь местами о зиме
Снег лежит напоминаньем.
Март кончается, и мне
Что-то  просится в  сознанье.
Так туманны вечера,
Так чарующе и тайно
Дышит новая пора,
А в душе тревожно крайне.
Даль темна , невозмутима,
Мне прохладности такой
Так давно необходимо,
Чтобы быть в ладу с собой.