Хрустальные бусы я милой подарю

Светлана Лобанова Багратионовск
       Хрустальные бусы я милой подарю,
       Как символ чистоты и созерцания.
       И в мирозданье зажгу её звезду,
       Пусть возгорится голубым она пламенем.
       На небосклоне много звёзд прекрасных,
       Мерцанье их воссоздаёт любовь,
       Как часто люди думают напрасно,
       Что жизнь бесплодная творится вновь
                и вновь.
       Я обниму колени своей милой,
       В знак восхищения красою неземной,
       Ведь чудеса,природою творимые,
       Как дважды два проходят предо мной.