Леонардо да Винчи

Летиция Белоус
Леонардо да Винчи
Открывает нам тайну души,
Его предсказанья и притчи
Пришли к нам из Хроник Акаши

Играя энергией красок,
Он живописал и холсты
Открыли чудесный мир сказок
В котором есть я и есть ты.

В сотворчестве Духа-Души
Способны все вместе открыть мы миры,
В которых нет зла, нет границы
И люди парят там как птицы.

И я с ним душой возношусь
Я здесь и сейчас – я учусь
Как вырастить крылья души
И с телом своим вознести.


Вдохновила статья http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1500298