И снова дождь

Янина Дубовицкая
И снова дождь и снова
Воспоминания тревожат душу
Как будто мы не расставались
И не шептали горькое " Прощай"

Я знаю ты меня уже не приголубишь
Не скажешь: " Милая"
Не проведёшь ладонью
По щеке и волосам

Не постучишься в дверь
Как прежде
Ты помнишь как её я открывала

Бежала с трепетом спеша
И ты стоял с цветами улыбаясь нежно

Охапка свежих роз
В твоих руках была

Я знаю не вернуться нам
Опять к тому , что было

Ты просто знай , что этот
Дождь напомнил о тебе любимый