***

Юлина Ляпина
Я не стану твоей бывшей
 и не стану прошлым.

Город в черепичных крышах
 а по крышам кошки.

Я крадусь по твоей жизни
кошкой осторожной.

 Уцепиться бы за душу,


       если б было можно.