Вспышка

Маргарита Мерабишвили
Окрашу небо алым цветом...
Открою в темноту врата....
Отправлю рейс я в невозможность.
Мне бэк-вокалом суета.

Испепелю всех,кто слабее.
Отрину рамок странных муки.
Сольюсь в единый механизм
С огнём я Запредельной Сути.

2016