Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются

Аксиньюшка
Приходящие к вам случайно-дверью не ошибаются.

Как ты думаешь, дорогой А?  Ты, похоже, ошибся дверью. Как пришел, так и ушел. Все эти глупые звонки и  редкие встречи довели меня до ручки, А.
Уезжай. В свой Крым, меняй номер и просто забудь меня. Потому что я не смогу. Потому что мне проще умереть, чем стереть память о тебе. Ты сильнее и тебе больше похуй. А я слабая и больная. Чудачка, помешанная на тебе.
Мы никогда не будем вместе. Я сегодня исписала три листа этой фразой. На случай, если сердце забудет, то рука вспомнит.
Как все это остановить, забыть, скомкать, выбросить и сжечь? Как остановить сердце, память, руки свои как остановить? Скажи, А. Ты же опытный, взрослый мужчина. Нахер ты зашел в эту мою чертову дверь? Что я должна вынести из этого? Что я могу любить до безумства? Спасибо, я узнала. А дальше что?

Уезжай скорее, дорогой А. Нет жизни в жизни без тебя. Но и с тобой не легче, потому что ТЕБЯ НЕТ при любом раскладе. Проваливай. Ведь именно сегодня, в эту секунду, я умерла. До встречи в следующей жизни, любимый мужчина. Будь счастлив.

Больная тобой Ксюша