Забыть тебя не обещаю...

Саша Душкин
Я с детства знаю что почём,
И сколько в чистой правде лжи.
Но слишком долго увлечён,
Больной игрой с названьем –
Жизнь. . .

И вроде нечего терять;
Пальто и сердце: всё сносил.
Я разучился доверять,
Но разлюбить не хватит сил.

Прости. Всё кончено. Прощай.
Забыть тебя не обещаю. . .
Звонков не жди и не скучай,
Малыш, прости, как я прощаю.

Суббота. Вечер. Казино.
В кармане больше ни гроша.
Жизнь проиграл и. . . Всё равно,
На встречу просится душа.

По встречке мчу. Нет, не к тебе:
Ко всем чертям, уже встречают.
Пускай размажет на столбе. . .
Забыть тебя не обещаю. . .