Ты думаешь, что ты крутая, детка?

Алена Семенова777
Ты думаешь, что ты крутая, детка?
Мэйк-ап, прическа, платье, - как конфетка.
Все идеально, будто бы в рекламе:
Есть дом, авто, бой-френд, билет в Майами.

Вот вечер, клуб, с тобой другой мужчина.
Тебя уносит в вихре героина.
Под утро боль в висках, тошнит немного.
Вся в роскоши, а вот в душе убого.

Все как в рекламе: дом, бой-френд, авто…
Но только все не то, не то, не то!
Твой мир сегодня – золотая клетка,
А ты всего лишь в нем марионетка.

Ты о другой мечте рассказывала маме,
А получилось все как в той рекламе.
Обертка яркая, но горькая конфетка.
Пока не поздно, убегай отсюда, детка.

© Алена Семенова