поздравления...

Изабелла Пейсах
Подруге ко ДР:
Пусть тебе улыбнётся удача,
Окружают пусть только друзья,
Чтоб могла ты (улыбки не пряча!)
Мирно плыть на волне бытия...
       Без усилий, без резких движений,
       Без скандалов и ссор, без потерь,
       Без волнений и без потрясений
       Жить тебе я желаю, поверь...
И пусть в сердце тоска не пробьётся,
Лишь любовь пусть поселится в нем,
И по жизни пусть смело несётся
Твоя яркая звёздочка вновь...