Нужно вовремя успеть

Светлана Сафронова 3
Снег растаял и давай
Уборку делать вокруг дома
Поддать газу успевай
Обстановка всем знакома

Подгребать и подметать
Куча мусора дымиться…
Цветик начал расцветать
Но им некогда дивиться

Нужно вовремя успеть
До Пасхи всё убрать
Всем придётся попотеть
Плюс ещё вспахать

И посеять обязательно
Чтоб в Пасхальный светлый день
Отдыхали основательно
Все, кому ни лень

Оскоромиться немного
На груди рисуя крест
Посвящая мысли Богу
Возгласить: - Христос Воскрес!