Моему Принцу

Марина Плотникова 3
А давай представим, что снова повстречались
На границе вместе проведённых лет.
Две звезды далёких в небе повенчались,
И любовь дарили, проливая свет.

Пригласи на танец,самый главный в жизни,
Птицей в нём лечу я,грацией маня.
Ласками избалуй,исполняй капризы,
Поцелуем нежным награди меня.

Обернусь я мыслью,чистой звонкой песней,
Для тебя открою звёздные миры.
Время не уходит,нет судьбы чудесней,
Не пересчитать нам от неё дары.