Как ты светла и как прекрасна

Виктор Коржов
1.
Как ты светла и как прекрасна,
Сны о тебе, мои мечты!
Теперь живу я не напрасно,
Ведь в жизни появилась ты!

2.
Я так хочу тебя обнять,
Сидеть с тобою целый вечер,
Хочу ласкать и целовать
Твой хрупкий стан, губы и плечи.

3.
Я так люблю твои глаза,
Волос твоих золотые лучи!
Что руки хотят мне сказать,
И голос твой нежный в ночи?

4.
Весь мир положу к твоим ногам:
С лугов цветы каждый день готов дарить
И синее небо тебе отдам,
И все моря мне без тебя не переплыть!

Пр.:
О моя любовь! О мои мечты!
Где же ты была? Где летали вы?
Ночи без сна... Только ты одна,
Лишь ты одна у меня, лишь ты одна!