***

Марина Межова
Ты, комочек у меня в груди,
Ты навстречу милому лети!
Приведи меня в его ты сны,
Что б единым целым стали мы!
А сквозь сны
    пусть он придет ко мне,
Что б любовь опять
    родилась на земле!
Что бы новая
    зажглась для нас звезда!
Что бы мы не разлучились
                никогда!