Холодная война

Галина 15
Несметная орда
Тирадой грязных слов
Подточит без труда
Основы из основ.

Предательство и ложь -
Здесь правила игры.
Где чести ни на грош,
Там рушатся миры.

Причины не важны,
Виновных не найдешь.
Сегодня мы дружны,
А завтра в спину нож.

Незримая стена
Возводится в закон.
Приблизил сатана
Последний рубикон.

Еще одна война
Стучится на порог.
Держись, моя страна!
И да поможет Бог.