Дарите добро

Станислав Лис
Добро, когда его не ждешь –
Немыслимо тепло, не менее – прекрасно!
И это правда, а не ложь –
В сердцах людских оно не гаснет,

Любой способен на добро,
Его лишь надо подтолкнуть.
Не золотом, конечно, и не серебром,
Но …подарив добра чуть-чуть!

Дарить добро – совсем несложно!
Признайтесь сами для себя,
Что жизнь прожить ведь невозможно,
Не подарив другим добра!

Добро дарите всем вокруг,
Дарите просто так и безвозмездно,
Дарите неожиданно, дарите вдруг!
Добро дарите, будьте так любезны!

Не будьте злыми, маски прочь!
Добро есть в каждом человеке,
Своей природы вам не превозмочь,
Уверен в этом я навеки!!!

Крымск, 27.03.2016г.
© Станислав Лис.