Пресвятой Троице хвала!

Ольга Васильева 14
Хвала Создателю, хвала!
Все Его Мудрость создала
И в бытие нас привела.
Пресвятой Троице хвала!

Хвала Создателю, хвала!
Хотя бы жизнь и тяжела-
Пока душа моя жива,
Пресвятой Троице хвала! (2016г.)