У всех из нас свои печали

Марика Рошанская
У всех из нас свои печали.
И жизнь летит, как карусель.
Но есть места, что в памяти застряли.
Им не страшны полеты наших дней.

Бывает так, что лавочка у пруда.
Хранит в себе эмоции друзей.
То может счастье поцелуя,
Или печаль от расставания людей.

Сейчас придя обратно к пруду,
Я оставляю здесь печаль.
И провожаю я разлуку,
Могу сказать теперь прощай.