Сука - война

Вадим Десятерик
Мне бы неба хрустально чистого,
И чтоб гладить рукой облака.
Мне бы солнца яркого, низкого,
Чтобы не замерзала рука.

Океана шумного, быстрого
Из деревьев, цветов и травы.
И под это - вина игристого,
Да, вина, а не пресной воды.

Мне бы ночи без взрывов, тихие,
Чтоб без страха сидеть у окна.
А мне снятся люди безликие,
И виновница - сука - война.

Мне бы мира, тепла и нежности,
Разноцветно цветущих садов.
(Можно даже чуть - чуть погрешности...)
Только к миру наш Мир не готов.