Уличным артистом

Владимир Ларченко
Пятьсот первый километр
Мой родимый дом
Там живут мои сябры
Мост красавец над Остром

Заливные вдоль луга
Там глухая скука
Там живая атмосфера
Эра ноутбука

Там подснежники растут
Дикая природа
Братство Родиной зовут
Христиан порода

А я кручусь на пяточке
Уличным артистом
Надоело развлекать
Уеду к гимназистам

Парень деву подцепил
Полная победа
Гляди внучок не подведи
Не опозорь мне деда

Гуляй душа, внучок резвись
От рубля и выше
А я к себе, тусить поеду
Мой конёк на крыше.

         2016.