Прошу Всевышний!

Жанна Калабаева
Прошу Господь, услышь меня,
мои страдания ужасны.
я много лет ищу тебя,
но кажется порой - напрасно!?

Блуждаю ночью в полутьме,
на ощупь открываю двери,
все время кажется не те.
вокруг меня не люди - звери.

Прошу Всевышний, будь со мной,
моя судьба в твоей лишь власти.
мне надоело быть одной,
прошу Всевышний, дай мне счастья!