Весна

Лина Дражина
Заперлись мы в этих четырех стенах,
А посмотри на улицу, - за окном весна.
Выйди ты на улицу, глазоньки прикрой,
И ты сразу вникнешь в лиственный прибой.
Ты услышишь шелест молодой листвы
И поймешь, что кончились горести твои.
И, конечно, друга скоро ты найдешь,
И своим единственным его назовешь.
Повелась уж истина, эта с давних пор,
Да так и осталась она до сих пор.
И пойдут влюбленные по своей тропе,
Чтоб сказать тихонько:"Как нужна ты мне".
А природа ласково препроводит их,
Чтоб жилось им счастливо, - паре молодых.