Кратковременность

Царакаева Елена
Быть кратковременным, рассуждая о вечности,
Теряя минуты в тиши бесконечности.
Потеряна память в границах души,
А сердце убито в беспечной тиши.

Спиралью закручено черно небо,
Находишься там, где ни разу ты не был.
В толпе темных душ и гниющих мечтаний,
Уж света не сможешь узреть очертаний.

Глубокие нити вникают в сознание,
Заставив отвергнуть своё осознание,
Потеряны точки души изнутри,
Открыл океан, теперь сам в нем тони.

И Нет больше жизни, и нет человечности,
Ты больше не сможешь узнать что-то в вечности.
Потеряна память, нет больше души.
Остался сосуд в беспросветной тиши.

2016.