любопытство

Мария Саитбаталова
Не задевают о любви твоей слова,
Не прожигают кислотою жгучею,
Быть может я уже чуть-чуть мертва,
И существую лишь по воле случая?
От мыслей странных кругом голова,
С тех пор что, как ребенок, шаловливая,
Узнать я тайну горькую смогла-
Ты не меня зовешь теперь любимая...
Мне больно? Нет, мне странно и смешно,
Немного грустно и слегка обыденно,
Что слов твоих пустое полотно
Сгорело совершенно непредвиденно...
Я знаю, что все это не впервой,
Звучат как явь слова непостижимые,
Я буду вспоминать о них с тоской,
Ведь эти фразы самые любимые.