Благодарю

Мария Григорьевна Ефремова
Шлю поклон за прекрасные розы,
За «бальзам» для моей души,
На глазах выступают слёзы:
Боже, как же они хороши.
Пронесу сквозь любые морозы
Аромат этих нежных цветов,
А в ответ шлю  весенние грёзы
И дурман моих вешних снов.
Шлю весеннее яркое солнце
И его озаряющий свет,
А живая герань с оконца
Шлёт горячий сердечный привет.

*Иллюстрация из интернета