***

Константин Пилюгин
Как здорово! Ты есть на свете!
И каждым утром на рассвете
Я счастлив и горжусь тобой!
Я счастлив тем, что рядом ты со мной,
Что в омут твоих глаз упал и утонул
И сгинув там Забвения хлебнул.