Родные наши

Виктор Дементьев 4
Ну.что-Родные депутаты,
Как Вам при кризисе зарплаты?
Пока еще карман не жмут?
Бюджет трещит,дела зовут.

В кармане уж поди ни цента.
Четыре денежных процента.
Народу в кризис отстегнули,
Как пояса вы затянули?

Не на последнюю дыру?
Мне так ВАС жаль,
Глядишь умру.
Я к слугам нашим в состраданье.

Что-ж будем ждать,родные наши.
Когда и к ВАМ придет потоп.
Как мы не мучились ВЫ, чтоб.
Спасибо ВАМ и до свиданья.