кабины... доп к пляжному

Михаил Рык
плагиату-нет. !

И вспоминая габариты той кабины,
В которых одному не развернуться...
Всегда конфликты женщины с мужчиной,
Куда частями тел своих приткнуться. !
То вылезет наружу грудь у дамы,
То,,овощ" кавалера за косяк...
Трагикомедия...сестра для драмы,
А тут фотограф,а теперь пошляк. !
Ведь пляж,сродни наверно бане,
Где все,,сословия",условно но равны...
Тогда провал,всех санитарных правил,
Сейчас реликт/ из старины.  / !!!

    260316