А... тальянка... с переливом...

Люси Ефим-Олина
ПЕРВОИСТОЧНИК  ВДОХНОВЕНИЯ
http://www.stihi.ru/2016/01/06/3290
&* Гармошечка Алевтина Хрулева


*****************************
А  у  реченьки... дорожка
Ты... идёшь... а  я  бегу
У  тебя  в  руках  гармошка...
Ты... играешь  я  пою..

А... тальянка... с  переливом
Ну... а  я... как  соловей
Ох... играешь  ты  красиво...
Зазывая  к  нам  друзей..

Ночь  у  речки... ох  и  радость...
Все  по  порам  разбрелись.
Гармонист  забыл  усталость...
Звуки  нежные  лились...

А  у  реченьки... дорожка
Ты... идёшь... а  я  бегу
У  тебя  в  руках  гармошка...
Ты... играешь  я  пою..