Полёт

Татьяна Ключенко
Закрою я глаза,
И унесусь я вдаль.
Над шёпотом лесов,
И сквозь тумана сталь.

Во тьму ночную я
От взглядов убегу.
Ведь Ведьмой назовут,
И на костре сожгут...

А я хочу летать!
Хочу в ночи парить! -
И что с того?... Во мне
Возможность есть Творить.

А люди ведь глупы...
(Не все, конечно, но...)
Они не верят в разум...
И большинству их
Как-то всё равно...

А ты готов Творить...
А ты готов отдать...
Тот Свет что в них сокрыт
Открыть и рассказать...

Но им не нужен Свет,
Во мраке сладок сон.
И ты несёшь свой Свет
Лишь тем кому нужен он...