Как драгоценность сохраню

Сергей Кириллов
чего хранить кого зачем
с пустыми мы уйдём руками
и станем Здесь уже ничем
а Там мы будем жить веками

фотоном
капелькой дождя
пылинкой что летит по ветру
из тела выйдя и войдя
в неодолимое бессмертье

вернуться
есть ли в этом смысл
мы здесь всего лишь однодневки
живёт без тела только мысль
как остриё копья на древке