Молитва о нем

Димидова Ирина
 
Молю тебя Господь, его храни!
Души всю боль его прощая,
Он чище капельки росы,
Не он, а жизнь была такая…
Молю тебя Господь, прости
грехи его, что были, и что будут.
Любовью сердце исцели,
возьми его за руку, проведи….
Молю тебя Всевышний, защити!
Его дороги, светом озари,
когда на перепутье, подскажи!
Наполни  радостью и каждый миг храни,
Прошу тебя Господь, его благослови!