Ты тот, кто нужен мне

Ксения Гомела-Едник
Я слышу радость в голосе твоём,
Ты счастлив, значит счастлива и я.
Я представляю, как с тобой живём,
Что мы одна семья.
Мне смех твой небо озарил,
Умножив жизни бег.
Меня никто так не любил,
Лишь ты - один за всех!
Я представляю нежность рук,
Манящую во сне…
Ты - муж, любовник, просто друг,
Ты тот, кто нужен мне.
Я не хочу тебя делить,
Но это рок судьбы,
Ну, что же, будем дальше жить
Реальностью мечты.
Я представляю, что у нас
Есть дети- сын и дочь
И страсть обрывками из фраз
украсит нашу ночь,
И набирает высоты
С тобой мечта моя,
Меня так любишь только ТЫ!
Тебя люблю так Я!