Бог с тобой!

Нелли Беляева
Мой недруг, я была бессильна,
Когда пронизывала боль
От слов врезавшихся, как шило,
И слез, стекавших на консоль
Пред образом, не видно было.

Благослови, мой дивный Бог,
Кого я не боготворила,
Людей доставивших мне боль,
Без них сейчас бы не творила
И не познала бы любовь.

Спасибо тем, кто беспощадно,
В минуты трудные порой,
Не подал руку, шутки ради
Готов был подтолкнуть ногой.
Да будет, недруг, Бог с тобой!

Пусть будут ясны твои очи,
Когда мы встретимся с тобой
Опять и будет мне не в мочь, и
Не смогу себя сдержать, Бог мой,
Даруй мне силы быть собой.

26.03.2016