Путешествие

Татьяна Ключенко
Огонь свечи.
Мерцание теней.
Лишь тишина вокруг...
И запах эвкалипта.
А я люблю полынь.
Её чуть горький вкус.
И аромат еловый.
И сладость мандарина..

Горит свеча.
Горю и я в ночи.
Где тиканье времён
В просторах Мироздания.

Меня уносит,
Следом за собой,
Вселенский тот простор,
Где реки Осознания.

Нырну я в них.
До самой глубины.
Открою двери.
И вернусь обратно.

И суждено нам всем 
Бродить порой
По тем мирам,
В которых Осознание.