Волнующий призыв души! Реверс!

Людмила Казакова 55
Весна пришла долгожданная.
  «Ласковый» огонь в груди.
   
Солнце и теплый ветерок.
   Волнующий призыв Души.
 
Весна, Любовь, Надежда, Вера!
   Хочется Жить, Любить, Творить!!!


   26.03.2016