Мыша и кот два. Атос

Павел Ивашин
Он был прекрасный рыжий кот,но полюбил её.
С ума сошёл мой кот и вот,схватил своё ружьё
Хотел он им в себя пальнуть,но,правда,не попал;
К чему привёл безумный путь?-Тому есть свой финал.

Иии где-то в парке кот живёот,
Не ест он и не пьёот,
Лишь о любви орёот.



...продолжение следует...