Под белым крылом

Мила Снежкова
Ночь притаилась бархатным сном,
Шепчет мне сказку маленький гном.
Свет сквозь ресницы звездным дождем,
Так сладко спится под белым крылом.
Слышу молитву всех матерей:
"Ангел-хранитель,приди поскорей,
Ты защити от невзгод и потерь,
Только для счастья открой ему дверь."
Русые кудри,как светлая даль,
Нежное утро,но в сердце печаль.
Не потревожь только детской души,
Мамы,как ангелы в жизни нужны.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).