Небо

Светлана Мушта
О Небо! Ты одной из вечных истин,
Стремленьем и потребностью во мне,
Предполагаешь и даешь осмыслить
Мое существованье на Земле.

Когда твои законы непреложны,
Когда душе другого не дано,
Все в этом мире вечно и возможно,
И безупречным быть обречено.

И если маятник судьбы качнется
И тенью мрачною нависнет над тобой,
Небес благоволение прольется
И отзовется благодатною слезой.

Пусть ты пред Ним явился блудным сыном,
В грехах души богатство расточив,
Любовь Отца с колен тебя подымет,
И душу исцелит благословив.

Пусть в сердце остается только вера,
Земное бренно, в нем опору не ищи.
Любовь Небес - твой свет в конце тоннеля,
Опора и надежда для души!