Мы с маман гадали на ромашке...

Федосеева-Барамидзе
Мы с маман гадали на ромашке:
Любит ли нас папа или нет?
Лепестки из той опавшей чашки
Не сумели дать на то ответ...

Отлетел листок со словом "любит",
"Плюнет", "поцелует",-отлетел...
И "прижмёт к груди" и "не забудет",-
Тоже вдруг остались не у дел.

Расстаются люди за мгновенье.
Расстаются раз-и навсегда.
И своё немое исступленье
Пронесут они через года...