Перец

Девочка Витя
Застегните, пожалуйста, сердце.
Мне сегодня отчаянно дует.
Рот, как мельница с чёрным перцем,
Проскрежетал: "Just do it".

Я сгрызаю до мяса ногти
И читаю стихи негромко.
В черноте моих слов, как в дёгте,
Утопают стыда обломки.

Этот молотый жгучий порох
На стеклянных осколках боли –
Стихотворный двусложный Молох,
Моя суть из огня и соли.