Устьянский край, таёжный

Игорь Липков
Устьянский край, таежный
Ведь ты ж не безнадежный
Хоть все поуезжали
Тебя по забывали!

Ты мне милее всех югов
Зарубежных островов
Для тебя любимую
Свою песню сочиню!

Припев:
Устьянский край
Ты словно рай
И слышен тут собачий лай!
И если вдруг уехал ты
То этот край не забывай!

Ты друг лишь посмотри вокруг
Какая красотища
Это тебе не Москва
Не грязные Мытищи!
Здесь чистый воздух и свежо
Не городская гарь и пыль
Не завод Пежо!

Припев:
Устьянский край
Ты словно рай
И воздух чист как чистый лист!
И счастье льется через край
Родился здесь
Дак пригодись!

Здесь добрый люд
Тебя поймут
Если ты не баламут!
А если кто то вдруг не пьет
Держи клеймо, "Ты идиот!"

Припев:
Устьянский край
Ты словно рай
Стакан налей
И с нами пей!
И закуси...
Разбил бутыль?
Ах, ты ж злодей!