Мыша и кот Лепс

Павел Ивашин
Мыша жирная прошла
Томной поступью цариц.
Детей много привела,познакомить принесла,-
Я не знаю всех их лиц.

Попадёшь ты скоро в плен,
В мышеловку попадёшь.
Эту линию колен не получишь ты взамен,-
Пропадёшь ведь не за грош.

Мыша!Мыша снова на столе,
Вся в опилках и золе
Нагло смотрит,как кот сохнет.
Пригласил к себе кота,своей линией хвоста
Соблазнила без труда,-скоро сдохнет.


...продолжение следует.