Пыльный мешок весны

Волкова Танги
Пыльный мешок весны

Марта хранит марш

Ложь искривляет рты

Мир, превращая в шарж

Вверх, спотыкаясь, бежит

Мелкая дрожи дробь

Вечер рифмует вас

Перефразируя в скорбь

Окна домов горят

Сотнями сигарет

В помаде окурков ряд

Сложит кровавый рассвет

 

Мертвые фонари-торчки

В траур воткнуты в тротуар

Ночь захлебнется сном

Выплюнет утра кошмар.