Инициация

Платон Андреев
Я поставил тебя к стене.
Твои волосы вились кольцом.
          Ты молилась кровавой луне
             В ожерелье своём золотом.

Обнажив твои плечи и грудь,
Я на них рисовал звезду,
          Обозначил священный путь
             По которому я поведу.

И плясал от свечи огонь,
Загорались во тьме глаза,
          Ты лизала мою ладонь
             И шептали вокруг голоса:

     - В эту ночь ты рождаешься вновь!
       Ты становишься девой луны!
             Пусть течёт твоя алая кровь
                На магический знак Сатаны.