Весенние. Короткие. Твои, или мираж

Павел Олегович Мельников
Психанул, пробежал двадцатку.
Да, со мной это первый раз.
Не раскрыл я твою загадку.
Расставание стало несладким,
Ты сказала: "И не было нас".

26 марта 2016