А сердце любит - значит любит!

Клара Горячева
А сердце любит - значит любит!
Здесь не поможет ничего!
Ни суд людской, ни твой рассудок -
Оно не слышит никого!

Стучит, и радостно забьётся,
Когда любимый твой идёт.
Тогда из тьмы проглянет солнце!
А кто не любит - просто идиот!

Он не достоин званья человека!
Давно об этом написал  нам Блок.
И если сердце никого не любит,
То человек уже при жизни мёртв!