Жизненно

Артём Троховски
• Artem Trohovsky •
                Day 17

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть обо мне, о нём и ей,
В которую из миллиардов на планете,
Влюбился я и тайно звал своей..

И сей рассказ не с ряда "happy end"
Не всё так гладко, как того хотели.
Но если есть всего один процент,
Я никогда не откажусь от своей цели..!

#жизненно